沃保网

首页 > 

科普一下商业补充医疗保险的好处有哪些

补充医疗保险有分商业补充医疗保险和社保两种。其中商业补充医疗保险是具有付费性质的医疗保险,主要对基本医疗保险起到补充的作用。今天小编和大家讲讲其中的商业...

2018-12-13

怎么为孩子投保重疾险,孩子的重疾险买哪种好

对儿童来说,比较常见的重大疾病大概有十多种,很多产品能保障的疾病往往会达到几十种,其中许多都是孩子几乎不会发生的疾病,并没有必要购买。所以建议购买一些专...

2018-12-07

什么是工龄,单位的这些行为正损害你的工龄权益了解下

工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。

2018-12-04

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

2018-11-30

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险有什么区别

人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

2018-11-28

给家人投保人身保险时,保险可以代签名吗

在给家人投保过程中很容易忽视但极其重要的一个细节——给家人投保人身保险时,千万不要代替家人在投保单被保险人一栏签名(监护人给未成年子女投保除外)。

2018-11-27

保单现金价值有什么用,保单现金价值用途有哪些

在购买这些保险产品时,消费者都应该做好心理准备,一旦退保可能涉及到只能退还现金价值的情况。

2018-11-23

而如何化解将来可能面临的困境,你知道吗

中国的社保报销或者单位报销首先是一个先支出再补偿的概念,这就意味着即使属于赔付范围,你也必须先开支出去多少,才能在这个基础之上报销回来多少,而且报销的数...

2018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

2018-11-21

你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

2018-11-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

333465个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333465个用户完善保障计划