沃保网

首页 > 

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

2019-02-25

退休前医保到达缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

2019-02-27

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

2019-02-21

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

2019-02-21

央视:保险不是消费,保险已经走进千家万户

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

2019-02-20

什么是定期保险,定期保险的特点有哪些

定期保险的保障期限是一定的,可以是1年、5年、20年、30年、保障至被保险人一定年岁,这类保险都可以称为定期保险。

2019-02-16

互碰自赔要满足什么条件,新交强险费改规定了解一下

一般施行“互碰自赔”的理赔方式是在双方事故赔偿相当的情况下,对于豪车碰上普通车辆的情况,保险公司是不建议进行“互碰自赔”的。

2019-01-28

如何办理养老金继承,养老金继承人条件是什么

一般来说,社保中养老保险的账户余额可以由所有子女共同继承,如果父母各自的父母还在世,也有继承权。

2019-02-01

意外保险有犹豫期吗,投保意外险注意事项

但是有的人就会问,为什么有的人买了意外保险治疗产生的医疗费用都可以得到理赔,其实能够为被保险人提供发生意外事故因治疗产生的医疗费用给于赔偿的保险是意外医...

2019-01-25

防癌险的分类有哪些,消费型防癌险和返还型防癌险的区别

防癌险主要分为消费型、终身型和返还型三种。消费型防癌险只能保障一段时间,而且只对特定的癌症有效,所以保费会比较便宜

2019-01-22

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

329161个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329161个用户完善保障计划